Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa Parmentier )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 litro de agua,
  • 400 gr. de papas,
  • 1 ajo porro (puerro),
  • 30 gr. de mantequilla,
  • 2 yemas de huevo,
  • 70 gr. de nata liquida,
  • trocitos de pan tostado,
  • sal.
Preparacion: Limpie el ajo porro, guardando solo la parte blanca y corte en rodajas finas. Pele las papa, lávelas y córtelas en trocitos. Ponga el ajo porro y las papas en una olla con el agua y sal al gusto y cocinar durante 40 minutos. Pasar por el pasapurés y vuelva a poner en el fuego junto con la mantequilla. A parte mezcle las yemas con la nata, retire la olla del fuego y sin de dejar de batir con una batidora manual, añada la mezcla a la crema hirviendo, sazone al gusto. Sirva acompañado de pan tostado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar