Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa paraguaya (2) )

    Ingredientes:

  • 3 cebollas grandes,
  • 3 tazas de agua,
  • 1 cucharada de sal gruesa,
  • 3/4 taza de grasa de cerdo,
  • 4 huevos,
  • 350 g./ de queso fresco,
  • 650 gr. de harina de maíz,
  • 1 taza de leche cuajada o natural,
  • 1 cucharada de nata de leche.
Preparacion: Cortar finamente la cebolla. Hacerla hervir con el agua y sal durante 10 minutos, en cacerola tapada. Dejar enfriar. Batir la grasa. Agregar uno a uno los huevos, continuando el batido. Añadir el queso desmenuzado. Incorporar la cebolla con el agua en la cual se hirvió y poco a poco la harina de maíz alternando con la leche y la nata. Mezclar con suavidad y poner en una asadera grande y engrasada y enharinada.

Cocinar a horno caliente durante una hora.

NOTA: La sopa Paraguaya no es una preparación líquida, sino una torta esponjosa salada. Es la comida más popular.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar