| Receta ( Sopa paraguaya (2) )
|
Ingredientes: - 3 cebollas grandes,
- 3 tazas de agua,
- 1 cucharada de sal gruesa,
- 3/4 taza de grasa de cerdo,
- 4 huevos,
- 350 g./ de queso fresco,
- 650 gr. de harina de maíz,
- 1 taza de leche cuajada o natural,
- 1 cucharada de nata de leche.
| Preparacion: Cortar finamente la cebolla. Hacerla hervir con el agua y sal durante 10 minutos, en cacerola tapada. Dejar enfriar. Batir la grasa. Agregar uno a uno los huevos, continuando el batido. Añadir el queso desmenuzado. Incorporar la cebolla con el agua en la cual se hirvió y poco a poco la harina de maíz alternando con la leche y la nata. Mezclar con suavidad y poner en una asadera grande y engrasada y enharinada. Cocinar a horno caliente durante una hora. NOTA: La sopa Paraguaya no es una preparación líquida, sino una torta esponjosa salada. Es la comida más popular. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |