Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa paisana. )

    Ingredientes para 4 personas:
    Calorías por persona=111,675.

  • 50 gr. de patata cortada en cuadritos,
  • 50 gr. de cebolla cortada en cuadritos,
  • 50 gr. de puerros cortados en juliana fina,
  • 50 gr. de cebolletas cortadas en juliana fina,
  • 50 gr. de nabos cortados en cuadritos,
  • 50 gr. de zanahorias cortadas en cuadritos,
  • 50 gr. de pimiento verde cortado en cuadritos,
  • 50 gr. de tomates picados cortados en cuadritos,
  • 50 gr. de guisantes,
  • 50 gr. de perifollo cortado fino,
  • 30 gr. de aceite.
Preparacion: En una olla poner el aceite. Fondear los puerros, las cebolletas, la cebolla, el pimiento verde. Cuando esté todo blando añadir los nabos, las patatas, la zanahoria, los guisantes, el perifollo y el agua. Dejar cocer durante 30 minutos. Comprobar el sazonamiento y servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar