Ingredientes para 4 personas: Calorías por persona=111,675. - 50 gr. de patata cortada en cuadritos,
- 50 gr. de cebolla cortada en cuadritos,
- 50 gr. de puerros cortados en juliana fina,
- 50 gr. de cebolletas cortadas en juliana fina,
- 50 gr. de nabos cortados en cuadritos,
- 50 gr. de zanahorias cortadas en cuadritos,
- 50 gr. de pimiento verde cortado en cuadritos,
- 50 gr. de tomates picados cortados en cuadritos,
- 50 gr. de guisantes,
- 50 gr. de perifollo cortado fino,
- 30 gr. de aceite.
| Preparacion: En una olla poner el aceite. Fondear los puerros, las cebolletas, la cebolla, el pimiento verde. Cuando esté todo blando añadir los nabos, las patatas, la zanahoria, los guisantes, el perifollo y el agua. Dejar cocer durante 30 minutos. Comprobar el sazonamiento y servir. | Ver Videos de Recetas
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