Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa fría de melón con virutas de jamón ("Sopa freda de meló amb encenalls de pernil") )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 75 g. de jamón ibérico,
  • 1 melón de 2 kg.,
  • 2 tazas de café de nata líquida,
  • perejil.
Preparacion: Una vez está el melón limpio de pepitas, cortadlo y pasadlo por la batidora hasta que quede una crema bien líquida. Añadid la nata líquida hasta que adquiera consistencia. Ponedla en la nevera unas 3 o 4 horas, tapada con papel de aluminio. Pasado este tiempo, poned la sopa en un plato y añadid por encima las virutas de jamón. Para acabar, espolvorear con un poco de perejil, cortado bien fino.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar