Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pavo relleno (otro) )

    Ingredientes para 6 personas:
    Preparación:30 minutos.
    Cocción:2 1/2 horas.

  • 1 pavo pequeño deshuesado,
    Para el relleno:
  • 300 gr. de magro de cerdo picado,
  • sal,
  • 300 gr. de ternera picada,
  • pimienta,
  • 100 gr. de jamón serrano picado,
  • nuez moscada,
  • 2 latas de trufas en láminas,
  • 3 huevos,
  • 2 dl. de vino oloroso,
  • 1 cucharada de miga de pan fresca,
    Para el caldo:
  • la carcasa del pavo,
  • 1 cebolla,
  • 1 zanahoria,
  • sal,
  • 1 tomate,
  • 2 gramos de pimienta negra,
  • 1 ramito compuesto de laurel, perejil y apio,
  • 1 cajita de "Áspic" de verduras.
Preparacion: Mezclar muy bien todos los ingredientes del relleno. Colocarlo dentro del pavo y coser todas sus aberturas. Atarlo dándole forma de rollo. Envolverlo en una gasa y atarlo de nuevo.
Preparar un caldo rehogando todos los ingredientes en una cazuela grande. Cuando estén dorados, regar con 2 litros de agua y cocer 30 minutos. Incorporar el pavo a la cazuela y cocer 1 1/2 H.-2 H.. Sacar el pavo y dejarlo enfriar co

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar