| Preparacion: Pelar la cebolla y picarla. Pelar las zanahorias y cortar una en juliana y el resto en dados. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en dados. En una cacerola, sofreír la cebolla con el aceite durante 4-5 minutos e incorporar las verduras preparadas ( excepto la zanahoria en juliana), una pizca de nuez moscada, una pizca de azúcar, el estragón y la mitad del perejil picado. Salpimentar, dejar que todo tome sabor durante un minuto y regar, primero con el vino y después con el caldo. Tapar y proseguir con la cocción unos 35 minutos. Triturar los ingredientes y si queda demasiado denso, diluir con algo de agua caliente. Batir la leche con el petit suisse, agregarlo a la sopa y remover. Rectificar la sazón. Quitar los bordes del pan y tostarlo. Partirlo en cuadritos y servir por encima de la sopa con la zanahoria en juliana y el perejil restante adornando. | Ver Videos de Recetas
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