Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pavo rebozado )

    Ingredientes para 6 personas:
    Preparación:20 minutos.
    Cocción:20 minutos.

  • 1 kg. de pechugas de pavo en dados,
  • 60 gr. de pan rallado,
  • 120 gr. de parmesano rallado,
  • 2 cucharadas de curry en polvo,
  • 350 gr. de mayonesa,
  • 75 gr. de yogur desnatado,
  • 150 gr. de macedonia de frutas,
  • sal,
  • pimienta,
  • 2 huevos,
  • 200 cc. de aceite.
Preparacion: Salpimentar el pavo. Batir el huevo. Mezclar el queso y el pan. Rebozar la carne. Freír en el aceite 4 minutos. Retirar la carne y rehogar en la grasa el CURRY, mezclarlo con la mayonesa, el yogur y la fruta. Dejar enfriar la carne y guardar la salsa en un tarro de cristal.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar