Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pavo marinado )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 redondo,
  • 1 limón,
  • aceite,
  • pimienta,
  • albahaca fresca o en polvo,
  • 2 pimientos verdes,
  • 1 pechuga de pavo de 1kg.,
  • 1 pimiento rojo,
  • 1 hoja de laurel,
  • perejil,
  • sal.
Preparacion: Mezclar el zumo de limón con 4 cucharadas de aceite, sal y una pizca de pimienta. Echarlo sobre el redondo y agregar el laurel.

Dejar marinar 1 hora . Sacarlo después y dorarlo en 3 cucharada. de aceite , añadir una taza de agua, taparlo y cocerlo 2 horas.

Cortar los pimientos en tiras 15 minutos antes de terminar la cocción, agregarlos , junto con 4 o 5 cucharadas del aliño.

Agregar la ALBAHACA y el perejil, comprobar el punto de sazón, rectificar su fuera necesario. Cortar el redondo en lonchas y servir con los pimientos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar