Ingredientes: - 1 conserva de pescado*,
- 2 cucharadas de aceite,
- 2 cucharadas de cebolla picada,
- 1 cucharadita de ajos molidos,
- 2 cucharadas de tomate picado,
- 200 gr. de fideos,
- 2 cucharaddas de apio picado,
- 1/2 taza de zapallo picado,
- 4 papas,
- 1 cucharada de perejil picado,
- sal,
- pimienta y orégano.
| Preparacion: *La conserva debe ser de pescado en salsa de tomate (o entomatado). Colocar el aceite en una olla y dorar la cebolla, ajos y tomate. Sazonar con sal, pimienta y orégano. Cuando el aderezo esté a punto, añadir aproximadamente 02 litros de agua, el apio y el zapallo picado en cuadraditos, las papas partidas en dos y dejar cocinar por 20 minutos, luego, agregar los fideos. Cuando todo esté bien cocido, añadir el pescado desmenuzado con todo su jugo, mezclar y retirar del fuego. Servir adornado con perejil picado. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|