Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de Pechugas )

    Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo,
  • 6 tazas de agua,
  • 2 cucharadas de sal,
  • 1 ají verde grande,
  • 1 cebolla,
  • 3 dientes de ajo,
  • 6 tomates,
  • unas ramitas de perejil,
  • 2 tazas de apio,
  • 1/4 taza de arroz,
  • 4 huevos.
Preparacion: Ponga en una cacerola las pechugas de pollo con el agua, sal, cebolla, ají, ajo, tomates, perejil y apio. Déjelo hervir a fuego medio hasta que el caldo quede reducido a 5 tazas. Cuele el caldo y añada el arroz. Póngalo nuevamente sobre fuego moderado hasta que se ablande. Muela la carne de las pechugas y añádalas al caldo. Antes de servir, colocar en cada plato una yema de huevo, finalmente servir bien caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar