Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de patatas )
  • 4 patatas
  • 1 ramita de apio
  • 2 cucharadas de pulpa de tomate
  • 1/2 cebollita
  • 1/2 diente de ajo
  • 200 gr. de pasta para sopa
  • mejorana
  • aceite
  • sal
  • pimienta
Preparacion: Poner en una cacerola dos cucharadas e aceite y un picadillo de cebolla, apio y ajo.  Sofreírlo a fuego lento unos 5 minutos e incorporar la pulpa de tomate y las patatas peladas, lavadas y cortadas en trozos gruesos. Añadir 1 litro y medio  de agua, sal, pimienta y cocerlo tapado unos 25 minutos. Cocer la pasta en agua salada y escurrirla. Cocidas las patatas, reducirlas a un puré con la ayuda de un tenedor. Poner en la misma cacerola las patatas, la pasta y una pizca de mejorana. Cocerlo algunos minutos todo junto. Verterlo en una sopera y servirlo caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar