Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de patatas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de patatas,
  • 50 gr. de tocino,
  • 2 cebollas grandes,
  • 6 cucharadas de aceite,
  • 1 litro y 1/2 de caldo,
  • perejil,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Picar el tocino y la cebolla. Rehogar durante unos minutos. Cortar las patatas en daditos y rehogarlos con la cebolla y el tocino, agregar el caldo, tapar y dejar cocer durante 1 hora. Las patatas tienen que quedar disueltas casi en su totalidad. Sazonar y añadir un poco de perejil picado. Servir bien caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar