Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de pan )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 200 g de pan (preferiblemente de centeno),
  • 2 litros de caldo de ave,
  • 1 botellín (o una pinta) de cerveza,
  • 2 cebollas,
  • 1 ajo,
  • sal y pimienta,
  • 50 g de queso parmesano rallado.
Preparacion: Pelar las cebollas y picarlas. Cortar el ajo a láminas, calentar una sartén con un poco de aceite y dorar la cebolla. Cuando empiece a tomar color, añadir el ajo, dejar cocer unos minutos y reservar. Cortar el pan a rodajas, calentar el caldo y, cuando arranque a hervir, añadir el pan, el sofrito y un botellín de cerveza. Salpimentar y dejar cocer media hora hasta que el pan esté melosos.

Servir muy caliente y espolvorear con el queso parmesano rallado justo al presentarlo en la mesa.

Consejo: Esta sopa aparte de ser muy nutritiva con ella también se puede aprovechar los restos de pan seco.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar