Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pavo horneado )

    Ingredientes para 8-10 personas:

  • 1 pavo de 5 kg. listo para hornear ( con sus menudencias),
  • 1 cebolla grande pelada a la cual se le habrán puesto 6 clavitos de especies,
  • 50 gr. de mantequilla derretida,
  • sal y pimienta negra.
    Para el relleno:
  • 1 taza de tocineta (bacon) picada,
  • 1 cebolla grande finamente picada,
  • 1/2 kg. de chorizo de cochino,
  • 1/4 taza de avena en polvo,
  • 2 cucharadas de perejil picadito,
  • 2 cucharadas de hierbas secas mixtas,
  • 1 huevo grande batido,
  • 1/2 taza de duraznos secos (orejones) picaditos,
    Para la salsa:
  • 2 cucharadas de harina,
  • 2 tazas de caldo de pollo.
Preparacion: Precaliente el horno a 400ºF (200ºC) . Para el relleno: caliente la mantequilla y sofría la tocineta junto a la cebolla, hasta que la tocineta este crujiente, retire del fuego y añada el resto de los ingredientes del relleno, mezcle bien, rectifique la sazón. Coloque la cebolla con los clavitos dentro del pavo, rellene el mismo, no rellene en exceso (debe sobrar relleno) o la piel del pavo se agrietara durante la cocción, cierre la abertura cociendo con una aguja e hilo, coloque el pavo en una bandeja , barnice con la mantequilla

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar