Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de mejillones (2) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de patatas,
  • 1000 gr. de mejillones,
  • 2 cebollas,
  • dos cucharadas de perejil picado,
  • 4 cucharadas de aceite,
  • sal,
  • 4 cucharadas de nata líquida.
Preparacion: Pelar y cortar las patatas en trozos pequeños, cortar la cebolla en juliana. Poner en una cazuela el aceite y rehogar las patatas con la cebolla. Cuando estén bien rehogadas añadir un litro y medio de agua y cocer hasta que estén las patatas blandas. Triturar y pasar por un colador fino. Hervir los mejillones en otra olla con medio vaso de agua. Colar el caldo de los mejillones y ponerlo con la crema. Llevar a ebullición y añadir el vino y los mejillones. Sazonar. Apagar el fuego y añadir la nata antes de servir. Servir bien caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar