| Receta ( Sopa de mariscos (2) )
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Ingredientes: - 1/2 kg. de camarones o acamayas.
- 1/2 kg. de pescado en rebanadas.
- 1 kg. de almejas.
- 4 jaibas.
- 1 kg. de jitomates.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 2 chiles morita.
- 1 rama de epazote.
- 1 cucharada de aceite de oliva sal al gusto.
- 2 limones.
| Preparacion: Enjuaga los mariscos, camarones, almejas, jaibas; estas ultimas se parten a la mitad y se limpian. Pica el ajo, la cebolla, y el jitomate en cuadritos; en una olla calienta el aceite y fríe primero la cebolla y el ajo; añade los chiles morita y deje unos minutos. por ultimo agregue el jitomate cuando la cebolla ya este transparente; deja que se cocine durante 10 minutos. Añade un litro y medio de agua y los mariscos todos juntos; deje que se cocine durante 10 minutos más. ya casi para servir agregue la ramita de epazote. y exprima los limones cuando la sopa sigue en cocción. Consejos: si te gustan, puedes añadir ostiones de su concha y pulpo cocido. | Ver Videos de Recetas
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