Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de lima (2) )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 1 cebolla,
  • 1/2 kg. de jitomate (tomate),
  • 1 lima agria,
  • 1 pimiento morrón,
  • 2 pechugas de pollo,
  • 5 tortillas.
Preparacion: 1. Se cocer las pechugas en 1 1/2 litros de agua, ya cocidas se deshebran.

2. Moler con un poco de agua el jitomate con 1/2 cebolla.

3. En un poco de aceite, se rehoga el pimiento morrón y la 1/2 cebolla restante, picados en cuadro chico, se agrega el jitomate molido y se sazona con sal.

4.Se agrega el caldo en donde se coció la pechuga, se hierve y se le agrega la cascara de la lima y el jugo por separado.
5.Se le incorpora la otra mitad de la lima en rodajas y el pollo deshebrado.

6. Servir con las tortillas cortadas en tiritas y fritas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar