Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de Lentejas )

    Ingredientes:

  • 1 taza de lentejas cocidas,
  • 1 trozo de cebolla,
  • 2 onzas de tocino,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • 3 tazas de caldo de lentejas,
  • 1 diente de ajo,
  • sal y pimienta,
  • 1 ají amarillo.
Preparacion: Cortar el tocino en pedacitos pequeños y freírlos hasta que doren. Licuarlos junto con las lentejas, la cebolla, el ajo y una taza de caldo de lentejas. Verter todo el contenido en una olla, añadir el resto del caldo, sal y pimienta al gusto. Dejar hervir con el ají entero para dar sabor a la sopa. Servir bien caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar