| Receta ( Pavo glaseado al whisky )
| | Preparacion: Trocear el pavo, enjuagar los trozos y secarlos con papel absorbente. Mezclar todos los ingredientes de la marinada en una fuente y colocar allí el pavo cubriéndolo bien. Tapar y llevar a la heladera durante una hora. Precalentar el horno a 160 ºC (325 ºF, suave a moderado). Acomodar las piezas de pavo sobre una fuente para horno y salsear con 1/2 taza de la marinada. Cocinar dúrate 1 hora, dando vuelta las piezas cada 20 minutos y controlando que no se seque, sino pincelar con más de la marinada. Subir la temperatura a 230 ºC (450 ºF, caliente). Mezclar los ingredientes del glasé en un bol y pincelar el pavo con el. Cocinar otros 30 minutos, girando los trozos cada 10 minutos y volviendo a pincelar con el glaseado. Retirar y servir caliente o a temperatura ambiente. Pa | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |