Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de habas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Seis tazas de agua.
  • Dos cubitos de caldo de gallina.
  • Medio kilo de habas frescas.
  • Una cucharada de pasta de tomates.
  • Una cucharada de pimiento.
  • Cuatro patatas medianas.
  • Tres cucharadas de arroz.
  • 100 gramos de queso fresco.
  • Dos huevos.
  • Media taza de leche evaporada.
  • Media taza de cebolla picada.
Preparacion: Freír la cebolla, añade la pasta de tomates, revuelve unos minutos y agrega el pimiento.

Incorpora las tazas de agua, las habas pélalas, las habas picadas y el arroz.

Cuando todo éste cocido añade los cubitos.

Agrega el queso picado, los huevos batidos y la leche.

Sirve al momento.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar