Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pavo frío )

    Ingredientes:

  • 1 pechuga de pavo de 400 gr. aproximadamente,
  • 100 gr. de mantequilla,
  • sal,
  • 1/2 l. de caldo de pollo,
  • pimienta.
Preparacion: Salpimienta la pechuga , poner la mantequilla en una cazuela y calentarla, asar ligeramente el pavo y cubrirlo con el caldo.

Cuando arranque el hervor bajar el fuego y mantenerlo sin que vuelva a hervir 15 minutos. Escurrirla bien y dejar que se enfríe. Puedes guardarla en la nevera 3 días. Cortarla a lonchas finas y adornar la bandeja con naranja y guinda.

Sugerencias: Por Navidad siempre sobre pavo que normalmente termina en croquetas. Córtalo a lonchas y congélalo

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar