Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de flor de calabaza )

    Ingredientes:

  • 3 jitomates,
  • 1 cebolla mediana,
  • 1 diente de ajo,
  • epazote al gusto,
  • 1 chile verde,
  • 1 racimo de flor de calabaza,
  • 1/4 kg. de hongos,
  • consomé en polvo.
Preparacion: Se pica el jitomate, la cebolla el ajo, el chile, el epazote y se fríen. Se desinfectan los hongos y la flor; se pican y se vacían a lo anterior. Se agrega agua o caldo de pollo, consomé, se prueba de sal y se deja hervir a fuego lento durante 20 min.

Y listoooooooo!!!!!!

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar