Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de crisantemos japoneses al miso y tofú )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 100 gr. de hojas de crisantemos japoneses,
  • 2 cucharadas soperas de pate de miso,
  • 200 gr. de tofu,
  • 60 cl. De crema de leche fresca,
  • una pizca de te verde,
  • 1 litro de caldo de dashi.
Preparacion: Blanquear las hojas de crisantemo en agua hirviendo. Colar y triturarlas con 600 ml. de caldo. Reservar.

Preparar la sopa de miso con el resto de caldo, agregar el tofú. Reservar. Montar la crema de leche con el te verde.

Enfriar las preparación de los crisantemos, sazonar. Servir dentro de bols japoneses y decorar con la crema de leche montada.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar