| Receta ( Sopa de crema de calabaza )
|
Ingredientes: - 1 calabaza grande o zapallo,
- 1 cebolla picada fino,
- 3 dientes de ajo picaditos,
- sal y pimienta,
- 1 cucharada de almidón de maíz, opcional:
- 1 pote de crema de leche,
- queso fresco o de rallar,
- jamón cocido en daditos.
| Preparacion: Pelar la calabaza y cortarla en cubos. Hervirla en abundante agua hasta que este casi deshecha. Colar y dejar en colador para que escurra bien y reservar un poco de agua de cocción. Aparte en una sartén saltear el ajo y la cebolla en un poquito de aceite hasta que la cebolla este transparente. Colocar la calabaza junto con la cebolla y el ajo en una procesadora y procesar hasta obtener un puré, agregando el agua de cocción de a poco hasta obtener una crema en la misma olla colocar la cucharada de almidón de maíz y disolverlo en un poco de agua de la cocción y agregar la calabaza procesada, mezclar bien sobre fuego hasta que espese, sazonar a gusto y servir como opcional, se le puede agregar un pote de crema de leche mientras se cocina y en las cazuelas se la puede acompañar con queso fresco o jamón cocido cortado en daditos o con queso de rallar ideal para est | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |