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Receta ( Sopa de col agridulce y arroz )

    Ingredientes: Para la cocción de la carne:

  • carne de vaca cortada en dados 500 gr.
  • granos de coriandro 1 cucharada,
  • canela 1 pizca,
  • nuez moscada 1 pizca,
  • clavo 1,
  • jengibre en polvo 1 cucharadita,
  • azúcar 1 cucharadita,
  • salsa de soja 1 cucharada,
  • caldo, el necesario,
  • vinagre de vino 2 cucharadas,
  • sal y pimienta.
    Para completar:
  • manteca 30g,
  • col blanca cortada en tiras 500 gr.
  • escalonia cortada en rodajas 1
  • cebollas tiernas 6,
  • perejil picado 1 cucharada.
    Para las albóndigas:
  • arroz hervido 100 gr.
  • yema de huevo 1,
  • harina 2 cucharadas,
  • encurtidos variados 50 gr.
Preparacion: Poner a hervir en una cacerola la carne de vaca cortada en dados, con caldo, condimentada con coriandro, canela, nuez moscada, clavo, jengibre, azúcar, sal y pimienta. Deje cocer una hora y 30 minutos aproximadamente, teniendo en cuenta la consistencia de la carne. Poco antes de terminar la cocción agregar la salsa de soj

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