Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pavo en salsa de mango )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pechuga de pavo o cuatro pechugas de pollo,
  • 1 cebolla cabezona grande rallada,
  • 4 dientes de ajo triturados,
  • 2 cucharadas de salsa maggi,
  • 1 tableta de caldo de gallina,
  • 3 tazas de agua,
  • Sal y pimienta al gusto.
    Para la salsa:
  • 3 tazas de jugo de mango natural,
  • 3 cucharadas de cebolla cabezona rallada,
  • 5 cucharadas de vinagre,
  • 1/4 pocillo de azúcar dietética,
  • 2 tabletas de caldo de gallina,
  • 1/2 pimentón pequeño,
  • Ají,
  • sal y pimienta al gusto
Preparacion: Adobar la pechuga con la cebolla, el ajo, la salsa maggi, la sal y la pimienta. Aparte en una olla al fuego calentar el agua. Agregar el caldo de gallina y la pechuga. Tapar y continuar la cocción a fuego medio hasta que esté. Cortar la pechuga bien delgada y servir acompañada de la siguiente salsa. Licuar los ingredientes (menos el azúcar dietética) de la salsa y llevar al fuego medio hasta que tome consistencia. Antes de servir incorporar el azúcar dietética a la salsa y mezclar esta con le pavo.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar