Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de cerezas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 cucharadas de mantequilla,
  • 500 gr. de cerezas frescas,
  • 1 litro de leche,
  • 1 limón,
  • 1 vaso de vino blanco seco (del bueno),
  • 1 cebolla pequeña y
  • 4 cucharadas de harina.
Preparacion: Quitar los huesos a las cerezas y ponerlas en adobo con la leche, el zumo del limón y el vino durante 24 horas. En una cazuela, poner una cucharada de mantequilla y sofreír la cebolla cortada fina, una vez que la cebolla esté blanda, agregar la harina y remover constantemente. Añadir las cerezas con su adobo y remover hasta que hierva. Dejar cocer unos 15 minutos. Triturar y pasar por un colador. Sazonar y servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar