| Receta ( Sopa de Cebolla (1) )
|
Ingredientes: - Dos kilos de cebolla blanca.
- Cuatro cucharadas de harina.
- Ocho tazas de agua o de caldo.
- Un diente de ajo.
- Rebanadas de pan.
- Queso parmesano rallado
- y sal al gusto.
| Preparacion: En una cacerola con aceite caliente, freír la cebolla finamente cortada, ya sea en cuadraditos o en pluma, removiendo de vez en cuando para que no se queme. Cuando esté bien cocinada añade la cucharada de harina, rehogándola bien. Después debes incorporar el agua o el caldo; sazona con sal y ajo picado y deja cocer por unos diez minutos. Finalmente le espolvoreas queso parmesano. Esta preparación también la puedes poner a gratinar en el horno, colocándola en una sopera refractaría. A la hora de servir, con las rebanadas de pan y el rociado del queso parmesano quedará como sopa de lujo. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |