Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de castañas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 250 gr. de castañas,
  • 1 cebolla,
  • hinojo fresco,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 50 gr. de queso blanco fresco,
  • 1 l. de caldo de ave,
  • 1 dl. de nata,
  • pimienta,
  • un poco de perifollo,
  • sal.
Preparacion: Pelar las castañas. En una olla con agua fría ponerlas a hervir durante 20 minutos.

Quita la segunda piel.

Picarlas con la cebolla. Cortar el hinojo en trocitos pequeños.

Fundir la mantequilla en una cacerola grande. Dorar el picado de castañas y cebolla durante 10 minutos, añadir el hinojo y dorar un poco más.

Deshacer el queso con el caldo bien caliente y añadirlo a la cacerola y cocer durante media hora. Sazonar con sal y pimienta. Apartar del fuego y añadir la nata y el perifollo picado.

Servir con unas castañas partidas en cuartos dentro la sopa.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar