Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de almendras y lechuga )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 lechuga,
  • 1 cebolla,
  • 4 cucharadas de almendras picadas,
  • 1 l. de caldo de verduras,
  • 1 vasito de nata líquida,
  • aceite,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Retirar las hojas exteriores de la lechuga, lavarlas, escurrirlas y cortarlas a tiras. Pelar y picar la cebolla y dorarla en una cazuela con aceite. Añadir las tiras de lechuga y rehogar unos minutos. Verter el caldo caliente, sal pimentar y llevar a ebullición. Dejar cocer 20 minutos a fuego medio, retirar del fuego y verter la nata. Mezclar y espolvorear con las almendras picadas antes de servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar