Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de aleta de tiburón )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/4 aleta de tiburón,
  • 2 pechugas de pollo,
  • 2 piezas de cangrejo peladas,
  • Caldo de pollo preparado (cantidad necesaria),
  • 1 taza de fécula de maíz disuelta en agua,
  • 2 claras de huevo,
  • Jengibre picado al gusto.
Preparacion: Cocer el pollo, el cangrejo y la aleta de tiburón en el caldo de pollo con jengibre picadito; deje espumar hasta que quede blanda la aleta; agregar la fécula de maíz disuelta en agua, para que espese; por último agregar la clara de huevo y servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar