Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de ajos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 cabeza de ajos,
  • 8 rebanadas de pan duro,
  • 1 cucharada de pimentón dulce,
  • 10 cucharadas de aceite,
  • 2 huevos,
  • 1,5 litros de caldo de carne o de pollo,
  • 100 gr. de chorizo,
  • 100 gr. de bacon.
Preparacion: Freír en aceite muy caliente las rebanadas de pan en una cazuela y retirar. En el mismo aceite incorporar los ajos pelador y cortados en trocitos pequeños, la cucharada de pimentón, el bacon y el chorizo cortados en cuadritos pequeños. Dejar cocer en el aceite unos minutos. Añadir el agua y dejar cocer 15 minutos.

En el momento de servir, incorporar los huevos batidos como para tortilla y el pan frito.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar