Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de ajo Pavesa )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 dientes de ajo,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • 3/4 de litro de caldo de carne,
  • 1/2 cucharadita de pimentón,
  • 4 rebanadas de pan,
  • 4 huevos,
  • 2 cucharadas de queso rallado.
Preparacion: Picar los ajos muy finos, dorarlos en el aceite, en una cacerola, cuidando mucho que no lleguen a quemarse. Agregarles el caldo y dejar hervir durante 2 ó 3 minutos. Verterlos en cazuelitas individuales y poner encima de cada una un huevo. Espolvorear con queso rallado y ponerlas cazuelas al horno bien caliente hasta que se cuaje la clara.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar