Ingredientes: - Rape (una cabeza),
- Raya,
- Merluza,
- Congrio,
- 1/2 kilo de mejillones,
- Cangrejos,
- Almejas,
- Gambas,
- 1 tomate (o 2 si son pequeños),
- 1/2 cebolla,
- 1 ajo puerro,
- ajos (2 o 3 dientes al cocer),
- 2 zanahorias,
- 1/2 pimiento verde,
- unas cañas de perejil,
- 2 o 3 huevos,
- pan duro (cortado en trozos pequeños y finos),
- vino blanco,
- azafrán,
- pimentón,
- sal.
| Preparacion: Se pone todo a cocer menos las almejas, las gambas y el pan. Una vez cocido, se cuela todo el caldo en otra pota. Se desmenuza el "pescao", se trituran las verduras y se pican los huevos ya cocidos. Se añade todo esto a la pota del caldo junto con las gambas, las almejas, un chorro de vino blanco y el pan cortado en trocitos. Se deja cocer muy lentamente durante 1 hora, removiendo de vez en cuando. Se hace un sofrito de ajo y pimentón, y se añade a la sopa. Se deja cocer un poco más, se comprueba la sal, y se retira a reposar. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|