Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa Criolla )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Dos litros de agua.
  • Medio kilo de carne de res.
  • 200 gramos de fideo cabello de ángel.
  • Dos huevos.
  • Una cebolla grande picada.
  • Un tomate.
  • Tres dientes de ajo picado.
  • Media cucharadita de pasta de tomate.
  • Una cucharada de pimiento panca molido.
  • Tres patatas cocidas.
  • Una taza de leche.
  • Media taza de aceite.
  • Pimiento mirasol soasado.
  • Orégano,
  • sal
  • y pimienta.
Preparacion: Poner a hervir, el medio kilo de carne de res con las patatas picadas en dos litros de agua. Si quieres que te salga sustanciosa, puedes agregarle huesos. Aparte preparar un aderezo con el aceite suficiente como para freír la cebolla picada, el tomate pelado y picado, el ajo y el pimiento panca. Opcionalmente puedes agregar a este aderezo media cucharadita de pasta de tomate. Vierte tu aderezo en el caldo, el que agregarás los fideos; deja hervir un rato más. Cuando los fideos estén cocidos, añade los huevos mezclados moviéndolos rápidamente. Segundos antes de apagar el fuego, incorpora la leche.

Sirve esta sopa bien calentita con un pimiento mirasol soasado en cada plato.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar