| Preparacion: Lavar las hojas de repollo y cortarlas en tiras. Pelar y picar muy finas las cebollas y reservar. Pelar y trocear las zanahorias. Cortar la panceta en cubos. En una sartén, calentar la mitad del aceite, incorporar la mitad de las cebollas y toda la panceta y rehogar. Añadir las tiras de repollo, las zanahorias, el apio limpio y cortado en aros, las alubias escurridas tras haberlas mantenido en remojo durante toda la noche, el tomillo y la mitad del perejil. Rehogar unos segundos y poner todas las verduras en una cazuela. Cubrirlas con 2 litros de agua fría, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego suave durante 2 horas, aproximadamente. A mitad de la cocción, incorporar los tomates pelados, despepitados y troceados. Unos 15 minutos antes de terminar la cocción, calentar el resto de aceite, incorporar la cebolla restante, dejarla dorar a fuego suave pero sin que se queme. Tostar las rebanadas de pan. Salpimentar la sopa al | Ver Videos de Recetas
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