Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa a la Chalaba )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Dos litros de agua.
  • Siete cabezas de pescado bonito con sus respectivos espinazos.
  • Un trocito de salsa de soja.
  • Una cebolla.
  • Dos docenas de mejillones.
  • Un cuarto de kilo de fideo canuto.
  • Cuatro cangrejos.
  • Cuatro dientes de ajo.
  • Un tomate.
  • Perejil,
  • cilantro.
  • Sal y pimienta al gusto.
Preparacion: Hierve en dos litros de agua con las cabezas de pescado, el espinazo, los cangrejos, los mejillones y salsa de soja y la cebolla durante media hora. Haz un aderezo con aceite, ajo cebolla y tomate. Agrega el caldo, los fideos, los mejillones, y la pulpa de los cangrejos. Sazona, echa el perejil y cilantro picado y sírvela bien caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar