Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Salmorejo de Córdoba )

    Ingredientes para 6 comensales:

  • 1 kg. de pan de miga dura,
  • 1/8 de litro de aceite de oliva virgen,
  • 1 kg. de tomates maduros,
  • 2 dientes de ajo,
  • Sal al gusto,
  • 3 ó 4 cucharadas de vinagre de vino,
  • 2 huevos frescos,
  • Jamón serrano.
Preparacion: Humedecemos el pan, lo cortamos en pedazos pequeños y lo unimos al resto de los ingredientes en un triturador (los tomates se habrán pelado previamente), donde debe permanecer 15 minutos hasta que se forme una crema. Le podemos añadir como guarnición jamón serrano y huevo duro.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar