Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Recao de Binefar )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 250 gr. de judías blancas,
  • 100 gr. de arroz,
  • 2 patatas,
  • 1 cebolla pecunia,
  • 1 cabeza de ajos,
  • 1 tacita de aceite crudo,
  • 1 hoja de laurel,
  • pimentón picante al gusto.
Preparacion: Poner a remojar las judías la noche anterior con agua y sal. Cocerlas con agua y un poco de sal. Cuando hayan hervido unos 10 minutos, cambiar el agua, añadir la tacita de aceite, la cabeza de ajos, la cebolla picada, el laurel, las patatas cortadas en dados, y el pimentón. Cocer con la olla tapada. Una vez cocidas las judías añadir el arroz. Sazonar..

También se le puede añadir un poco de jamón picado o carne.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar