Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Puchero catalán )

    Ingredientes:

  • 2 Zanahorias,
  • 1 Puerro,
  • 2 Tomates medianos,
  • 2 Patatas medianas,
  • 2 Cebollas francesas (enanas),
  • 1 Lata pequeña de guisantes,
  • 1 Litro de caldo de carne,
  • Sal.
Preparacion: Limpiamos y picamos a tamaños medianos la verdura y la dejamos cocer en un puchero tapado, a fuego lento, durante 20 o 25 minutos con el caldo de carne. Uno 10 minutos antes de retirarlo del fuego añadimos la lata de guisantes.

Cuando la verdura esté bien cocida vertemos el contenido en otro puchero para presentar.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar