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Receta ( Puchero Canario )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de carne de vaca con hueso,
  • 300 gr. de carne de cerdo,
  • 250 gr. de carne de carnero,
  • 200 gr. de tocino,
  • 1/4 de gallina,
  • 2 morcillas,
  • 2 chorizos,
  • 1/4 de Kg. de garbanzos de Fuerteventura,
  • 250 gr. de calabaza,
  • 2 peras enteras (no muy maduras),
  • 400 gr. de col verde,
  • 2 piñas de millo (o sea, 2 mazorcas de maíz),
  • 3 dientes de ajo,
  • 2 sobres de azafrán,
  • 3 zanahorias no muy grandes,
  • 6 patatas medianas,
  • 3 batatas 1/4 de Kg. de judías verdes (atadas en mazo con un hilo),
  • 500 gr. de bubango (un a modo de calabacín, algo menos alargado, que allí tienen),
  • 1 chayota (también llamada pantana, que es una especie de pepino con una sola semilla en su interior),
  • Cilantro y/o
  • perejil, al gusto,
  • Laurel.
Preparacion: Los garbanzos estarán en remojo desde la noche anterior.

En un caldero de capacidad suficiente poner a hervir las carnes. Espumar por dos veces cuando se inicie la cocción. Añadir los garbanzos, las mazorcas de maíz troceadas, la cebolla y las zanahorias. Transcurridos 45 minutos de cocción, añadir el chorizo, la

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