Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Potaje de garbanzos y espinacas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 700 gr. de garbanzos cocidos,
  • 250 gr. de espinacas,
  • 150 gr. de butifarra negra,
  • 2 huevos duros,
  • 2 tomates,
  • 1 cebolla grande,
  • 1 chorrito de vino de cocina,
  • 1 hoja de laurel,
  • sal,
  • aceite.
Preparacion: Hervir las espinacas con agua y sal. Escurrirlas. Dorar la cebolla rallada en un poco de aceite, añadir los tomates rallados, el vino y el laurel, dejarlo cocer a fuego lento durante 15 minutos. Sazonar y agregar las espinacas trinchadas, la butifarra en rodajas y los garbanzos cocidos. Cocerlo unos minutos más y, al momento de servir, añadir los huevos duros picados.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar