| Receta ( Potaje de garbanzos con rape y almejas )
| | Preparacion: Ponemos a cocer los garbanzos con las zanahorias, puerros y laurel en agua tibia. Dejamos cocer de 1h1/2 a 2h. Mientras sofreímos ligeramente el rape , añadimos el tomate frito y reservamos. Pochamos la cebolla picada y cuando esté, añadimos las almejas. Cocer brevemente y reservar. Cuando los garbanzos estén casi hechos retirar las verduras y añadir el arroz. Cocer 10 min. Añadir las acelgas picadas y cocer unos minutos más, para añadir a continuación los sofritos reservados y este otro: freír los dientes de ajo en un par de cucharadas de aceite y retirararlos, añadir el pimentón fuera del fuego y poner en la cacerola. Sólo queda añadir los huevos picados y dejar reposar el guiso para que trabe la salsa . Que queden caldositos pero con la salsa gordita. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |