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Receta ( Porotos con Riendas )

    Ingredientes para 8 personas:

  • Un kg. de porotos (alubias),
  • Medio kg. de zapallo (calabaza amarilla),
  • 125 gr. de manteca,
  • Dos cebollas,
  • Tres tomates,
  • Tres dientes de ajo,
  • Una cucharada de ají de color (pimentón rojo o páprika),
  • Medio paquete de spaghettis (aproximadamente 200 gr.),
  • Un cubito de caldo de gallina,
  • Sal,
  • comino.
Preparacion: Poner a remojo los porotos durante doce horas. Lavarlos y cocerlos en agua hirviendo (que cubra los porotos una vez y media su volumen) durante unos 45 minutos.

Cuando estén casi cocidos, se les agrega el zapallo cortado en cubitos y se continúa cociendo durante veinte minutos.

Deshacer en una sartén la manteca y freír la cebolla picada fina, los tomates picados, el ajo picado y el ají de color. Aliñar con sal, comino, un cubo de caldo de gallina y, si se quiere, con bacon.

Cuando los ingredientes estén homogéneos se agrega esta crema a los porotos junto con los spaghettis. Se mantiene el fuego hasta que los spaghettis estén cocidos.

 

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