Limpiar el pavo y reservar el hígado. Hervir la trufa en el jerez unos minutos; dejarlo enfriar y poner a macerar en ésta preparación el hígado de pavo y las ciruelas unas horas. Luego escurrirlo, picar la trufa y el hígado y reservarlo todo.Rehogar en la mitad de la mantequilla 2 manzanas cortadas en trozos, el hígado y la trufa; añadir los cubitos de caldo desmenuzados y mezclarlo bien.
Rellenar el pavo con ésta mezcla, coserlo, atarlo y sazonarlo con sal y pimienta. Untarlo con el resto de la mantequilla y colocarlo en una fuente de horno.
Rociarlo con el jerez de la maceración y dejarlo cocer a horno moderado hasta que esté en su punto( 1 hora aproximadamente).Durante la cocción , regarlo varias veces con su jugo( se puede añadir un poco de agua caliente , si fuera necesario).
Pelar el resto de las manzanas, quitarles el corazón y colocarlas alrededor del pavo junto con las ciruelas 45 minutos antes de