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Receta ( Olla valenciana )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 250 g. de garbanzos pesados antes de remojar.
  • 250 g. de aleta,
  • 250 g. de morcillo,
  • 1 hueso de ternera,
  • 1 hueso de jamón,
  • 100 gramos de tocino fresco a poder ser entreverado.
  • 2 chorizos curados.
  • 250 g. de carne de gallina.
  • 2 morcillas de cebolla.
  • 2 morcillas de las llamadas de cocido.
  • 2 pelotas valencianas (pilotas).
  • 200 g. de judía verde.
  • 100 g. de zanahoria o carlota.
  • 50 g. de nabo.
  • 100 g. de col rizada.
  • 4 patatas. De tamaño entre grandes y medianas.
  • Azafrán,
  • sal.
  • 4 l. de agua.
Preparacion: Los garbanzos se ponen la noche anterior o cuando se estime oportuno, pero han de estar en remojo un mínimo de 12 horas. Raspar y lavar las zanahorias. Pelar las patatas y el nabo. Limpiar las judías despuntándolas y quitándoles los hilos si los tuvieran. Poner una olla o puchero con los 4 litros de agua al fuego e incorporar la carne, los huesos, la carne de gallina, el chorizo y el tocino. Cuando comience a cocer, añadir los garbanzos y a continuación

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