- 250 gr. de carne de pecho de vaca,
- 250 gr. de espalda de carnero,
- 100 gr. de jamón magro,
- 1 oreja de cerdo,
- 200 gr. de chorizo de cocina,
- 1 pie de cerdo,
- 100 gr. de zanahorias,
- 100 gr. de rabo de cerdo,
- 100 gr. de puerros,
- 100 gr. de nabos,
- 1 repollo,
- 1 lechuga,
- 200 gr. de patatas,
- 100 gr. de garbanzos remojados,
- 1 cabeza de ajos,
- 1 ramillete de hierbas aromáticas,
- 1 gallina,
- 1 pichón,
- sal,
- pimienta,
- aceite.
| Preparacion: Tiempo de preparación 5 horas. 1. En una olla grande, marmita o puchero, con tapadera, poner todas las carnes lavadas con cuidado, menos la gallina, el pichón y el chorizo. Cubrir con agua fría, salpimentar y dejar cocer a fuego normal. Espumar de vez en cuando y añadir el ajo, el ramillete y los garbanzos. Seguir la cocción unas dos horas. 2. Mientras, pelar las hortalizas y cortarlas en trozos pequeños y las patatas en trozos desiguales. 3. Dorar en aceite la gallina vaciada y limpia, el pichón y el chorizo. 4. Al cabo de 2 horas de cocción de las carnes, aña | Ver Videos de Recetas
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