Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pavo con langostinos al cava )

    Ingredientes para 4 personas:

  • !/2 Kg. de pechugas de pavo en filetes,
  • 12 langostinos,
  • 1 cebolla pequeña,
  • 200 gr. de tomate triturado,
  • 1 hoja de laurel,
  • 1 copa de cava,
  • 1 pizca de pimienta negra,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: Pelar y picar finamente la cebolla y salpimentar los filetes de pavo. Calentar el aceite en una cazuela y saltear el marisco hasta que tome color. Retirar el marisco de la cazuela y reservar. En el mismo aceite, dorar los filetes de pavo a fuego vivo. Retirar con unas pinzas y reservar el marisco. En el mismo aceite, freír la cebolla a fuego lento 5 minutos. Incorporar el tomate, remover y cocer a fuego lento 15 minutos. Verter el cava, sazonar y dejar cocer 10 minutos más. Poner en la cazuela el marisco y las pechugas y cocerlas junto 5 minutos más.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar