Ingredientes para 6 personas: Preparación:15 minutos. Cocción:30 minutos, - 900 gr. de pechuga de pavo,
- 3 cucharadas de aceite de oliva,
- 1 cucharada de mostaza blanca en grano,
- 1 cucharada de mostaza morena en grano,
- sal,
- pimienta,
- 3 cucharadas de salsa de soja,
- 800 gr. de fresas,
- 1 cucharada de fécula de maíz,
- 3 cucharadas de aceite,
- 2 manojos de cebolletas tiernas,
- 100 cc. de caldo de ave.
| Preparacion: Cortar las pechugas en tiras y mezclarlas con las dos clases de mostaza, la salsa de soja, el aceite de oliva y la fécula. Cubrir y dejar macerar 30 minutos al frío. Limpiar las cebollitas y cortarlas en rodajas de 1 cm. aproximadamente, sólo la parte blanca y la verde más tierna. Lavar muy bien las fresas y retirarles el rabito. Cortarlas seguidamente en 2 o 4 trozos según tamaño. Calentar en una sartén y freír la carne de 3 a 4 minutos , removiéndola de vez en cuando. Salpimentar y retirar. Rehogar las cebolletas durante 2 minutos en la misma grasa de la carne. Incorporar de nuevo la carne a la sartén, mojar con el caldo de ave y dar un her | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|