Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lentejas para vegetarianos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de lentejas,
  • 2 cebollas cortadas finas,
  • 2 zanahorias cortadas en cuadritos,
  • 2 dientes de ajo cortados finos,
  • 4 patatas cortadas en cuadritos,
  • Un puerro cortado en juliana,
  • 1 cebolleta cortada en juliana,
  • 1 tomate pelado y cortado en cuadritos pequeños,
  • 2 cucharadas de aceite.
Preparacion: En una cazuela, sofreír todos los ingredientes menos las lentejas. Añadir las lentejas, lavadas previamente. Tapar con agua fría y poner a cocer hasta que estén cocidas las lentejas. Si es necesario añadir un poco de agua para que se cuezan añadídsela.
Servir bien caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar